Croisière Gastronomique

Tous les ingrédients sont réunis pour vivre ensemble une expérience unique. Pour cette aventure, nous vous installons à bord d’un magnifique Lagoon 450 Fly Bridge, dernier-né de la Gamme Lagoon,

Croisière Gastronomique

Croisière Gastronomique dans la Caraïbe avec équipage sur un Catamaran Lagoon 450 Fly-Bridge.

Croisières Grenadines 8 Jours

21 800 €

Base 2 à 8 personnes.

Confort et intimité sont à l’honneur avec pour chaque cabine double une salle de bain privative. Le grand carré à la très belle vision panoramique vous assure un émerveillement de chaque instant.

Le Menu

Confort et intimité sont à l’honneur avec pour chaque cabine double une salle de bain privative. Le grand carré à la très belle vision panoramique vous assure un émerveillement de chaque instant.

Départ marina du marin pour une croisière à la découverte des Grenadines pour 8 jours.

L’excursion inclus la dégustations de plats gastronomiques venus du monde entier. Selon vos envies, nous vous proposerons une cuisine de la mer avec des spécialités caribéennes. Les fins gourmets apprécieront aussi notre cuisine française traditionnelle et raffinée, ou notre cuisine du monde.

Notre menu gastronomique

Les Amuses Bouche Créoles

Accras, Boudins, Crabes farcis, Petits Pâtés Salés

Les Entrées

Le Tartare de Lambi aux Agrumes
Les Œufs Brouillés aux Truffes
Gravlax de Daurade
Gelée de petits légumes à la betterave, choux rouge et gingembre La Mousse d’Avocat au Crabe et Herbes fraiches
Le feuilleté de Marlin Fumé, Chantilly à l’Aneth
Le Carpaccio de Daurade aux parfums d’ici
La Rémoulade aux Truffes et Noix de St Jacques rôties
Le Velouté de Giraumon au parmesan et Noix de St Jacques rôties
La Terrine de Foie Gras au cacao, Concentré de Figues
La Brochette de Lambi au Chorizo, Emulsion de Piment d’Espelette L’Escalope de Foie-gras poêlée – Purée de Patate douce infusée au Gingembre Les Ravioles de Langoustes – Crémée de crustacés
La Caesar Salade de Langouste
Maki de Marlin au Wakamé

Le Plat

Le Velouté de Coco et Ouassous flambés
La langouste pochée, Risotto au Giraumon
Le Risotto aux légumes peyi et Gambas Géante
L’Escalope de Foie-gras poêlée – Purée de Patate douce infusée au Gingembre Le Filet de Veau braisé Jus aux Truffes et Mousseline d’Igname
Les Noix de St Jacques snackées au romarin – Blanc Manger aux Fèves
Le Pavé de Mérou et Palourdes – Velouté aux fèves et légumes croquants Les Grosses Gambas façon Langoustes – Riz noir vénéré
La Côte d’Agneau fumée à la bagasse
Aumonière de veau à l’orientale
Noix de St Jacques roties et Risotto de Christophines et poireaux
Le Filet de Boeuf Jus aux truffes – Mousseline de patates douces parfumé coco Le Carré d’Agneau à la Française au thym – Petits Légumes croquants
Le Pavé de Mérou et Palourdes – Velouté aux fèves et légumes croquants, Le Fromage
Le Fromage local de Marjolait en brochette et raisin à l’huile de Truffe

Les Desserts

L’Ananas rôti au miel et coriandre, tuile et sorbet citron vert peyi Le Trop Bon aux Fruits Tropicaux
L’Entremet Passion – Coco
La Tatin de Banane, Glace Vanille et Caramel Beurre salé
Le Royal Chocolat & Sorbet Mascovado
Le Soufflé Glacé au Rhum V.S.O.P
Déclinaison de sorbets artisanaux et fruits d’ici
La Crème Brûlée passion – Volupte de Romarin
Le Fondant au Chocolat Intense et Cœur coulant Coco, Sorbet Coco Déclinaison de sorbets artisanaux et fruits d’ici

Les Boissons

Vin Blanc : Pouilly Fumé La Vigne aux Sandres
Vin Rosé : Côte de Provence Château Galoupet Cru Classé
Vin Rouge : Languedoc Pic St Loup Gérard Bertrand
Bordeaux St Estephe Château Picard
Champagne : Ayala Brut Majeur

Les Boissons en Open-Bar

Eau Gazeuse : Didier
• Eau Plate : Chanflor
• Soda : Coca Cola, Orangina, Fanta
Jus de Fruits : Cranberry, Ananas, Goyave Bières : Heineken, Lorraine, Despérados
••
• Les Cocktails Maisons avec ou sans alcool • Café : Nespresso
• Thé : Le Palais des Thés
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Croisière Gastronomique

Croisière Gastronomique dans la Caraïbes avec équipage sur un Catamaran Lagoon 450 Fly-Bridge.

Croisières Grenadine 10 Jours

27 400 €

Base 2 à 8 personnes.

Confort et intimité sont à l’honneur avec pour chaque cabine double une salle de bain privative. Le grand carré à la très belle vision panoramique vous assure un émerveillement de chaque instant.

Le Menu

Départ marina du marin pour une croisière à la découverte des Grenadines pour 10 jours.

L’excursion inclus la dégustations de plats gastronomiques venus du monde entier. Selon vos envies, nous vous proposerons une cuisine de la mer avec des spécialités caribéennes. Les fins gourmets apprécieront aussi notre cuisine française traditionnelle et raffinée, ou notre cuisine du monde.

Notre menu gastronomique

Les Amuses Bouche Créoles

Accras, Boudins, Crabes farcis, Petits Pâtés Salés

Les Entrées

Le Tartare de Lambi aux Agrumes
Les Œufs Brouillés aux Truffes
Gravlax de Daurade
Gelée de petits légumes à la betterave, choux rouge et gingembre La Mousse d’Avocat au Crabe et Herbes fraiches
Le feuilleté de Marlin Fumé, Chantilly à l’Aneth
Le Carpaccio de Daurade aux parfums d’ici
La Rémoulade aux Truffes et Noix de St Jacques rôties
Le Velouté de Giraumon au parmesan et Noix de St Jacques rôties
La Terrine de Foie Gras au cacao, Concentré de Figues
La Brochette de Lambi au Chorizo, Emulsion de Piment d’Espelette L’Escalope de Foie-gras poêlée – Purée de Patate douce infusée au Gingembre Les Ravioles de Langoustes – Crémée de crustacés
La Caesar Salade de Langouste
Maki de Marlin au Wakamé

Le Plat

Le Velouté de Coco et Ouassous flambés
La langouste pochée, Risotto au Giraumon
Le Risotto aux légumes peyi et Gambas Géante
L’Escalope de Foie-gras poêlée – Purée de Patate douce infusée au Gingembre Le Filet de Veau braisé Jus aux Truffes et Mousseline d’Igname
Les Noix de St Jacques snackées au romarin – Blanc Manger aux Fèves
Le Pavé de Mérou et Palourdes – Velouté aux fèves et légumes croquants Les Grosses Gambas façon Langoustes – Riz noir vénéré
La Côte d’Agneau fumée à la bagasse
Aumonière de veau à l’orientale
Noix de St Jacques roties et Risotto de Christophines et poireaux
Le Filet de Boeuf Jus aux truffes – Mousseline de patates douces parfumé coco Le Carré d’Agneau à la Française au thym – Petits Légumes croquants
Le Pavé de Mérou et Palourdes – Velouté aux fèves et légumes croquants, Le Fromage
Le Fromage local de Marjolait en brochette et raisin à l’huile de Truffe

Les Desserts

L’Ananas rôti au miel et coriandre, tuile et sorbet citron vert peyi Le Trop Bon aux Fruits Tropicaux
L’Entremet Passion – Coco
La Tatin de Banane, Glace Vanille et Caramel Beurre salé
Le Royal Chocolat & Sorbet Mascovado
Le Soufflé Glacé au Rhum V.S.O.P
Déclinaison de sorbets artisanaux et fruits d’ici
La Crème Brûlée passion – Volupte de Romarin
Le Fondant au Chocolat Intense et Cœur coulant Coco, Sorbet Coco Déclinaison de sorbets artisanaux et fruits d’ici

Les Boissons

Vin Blanc : Pouilly Fumé La Vigne aux Sandres
Vin Rosé : Côte de Provence Château Galoupet Cru Classé
Vin Rouge : Languedoc Pic St Loup Gérard Bertrand
Bordeaux St Estephe Château Picard
Champagne : Ayala Brut Majeur

Les Boissons en Open-Bar

Eau Gazeuse : Didier
• Eau Plate : Chanflor
• Soda : Coca Cola, Orangina, Fanta
Jus de Fruits : Cranberry, Ananas, Goyave Bières : Heineken, Lorraine, Despérados
••
• Les Cocktails Maisons avec ou sans alcool • Café : Nespresso
• Thé : Le Palais des Thés
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